Студент Института прокуратуры РФ председатель НСО СГЮА

ikTUhpbpuxg (1)23 мая состоялось отчетно-выборная конференция Президиума Научного студенческого общества СГЮА. Её главными целыми стали, во-первых, подведение итогов работы уходящего учебного года, а также выборы нового председателя НСО СГЮА. На мероприятие были приглашены проректор по научной работе СГЮА Евгений Вавилин, заведующий сектором НИРС службы проректора по научной работе Алексей Волос, председатель совета аспирантов Кирилл Кротов. #СГЮА_85_2016 #НаукаАкадемии

«Сегодня мы подводим итоги большой, кропотливой работы, которая велась в течение года. Нам действительно есть, что показать, и этот год по праву можно считать новаторским в деятельности НСО. Но мы не будем останавливаться на достигнутом, ведь нам по плечу любые, даже самые амбициозные проекты, ведь огромную поддержку в развитии науки нам оказывает руководство академии и сам ректор, профессор Сергей Суровов», — с такими словами приветствия выступил Евгений Вавилин. Он пожелал студентам успехов в дальнейшей работе и воплощения в жизнь их самых благородных устремлений. Кирилл Кротовобратил внимание присутствующих на то, что работа в НСО дает колоссальный опыт для любой сферы деятельности, поскольку учит правильно организовывать мероприятия, навыкам общения с людьми.

После вручения благодарственных писем членам Президиума НСО СГЮА за вклад в развитие научной жизни академии с отчетом о проделанной работе выступил АбукарТимурзиев, который занимал пост председателя НСО в 2015-2016 учебном году. В докладе были обозначены наиболее важные и существенные достижения НСО, в частности, стоит отметить, что значительно увеличилось число студенческого научного актива, подписаны соглашения о сотрудничестве с более чем 20 юридическими вузами России и зарубежья, создана Общероссийская общественная организация «Ассоциация юридических научных сообществ высших учебных заведений РФ», возросло число и качество научных мероприятий, проводимых СГЮА, и многое другое.

После заслушивания доклада выступили претенденты на пост председателя НСО СГЮА со своими предвыборными программами. В этом году было заявлено три кандидата: Дмитрий Фегер (ИПД), Михаил Береговский (ИП РФ) и Виктор Адамов (ИЮ). По итогам тайного голосования большинством голосов на должность председателя НСО СГЮА был избран Михаил Береговский.

Поздравляем!0KSgZRMMdpM

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus