СГЮА, наш родной и любимый ВУЗ, тоже провел ставший популярным во всем мире Ресторанный день, организатором которого выступил Профсоюз студентов, аспирантов и магистрантов. Каждый желающий мог прийти в актовый зал 3 корпуса и проявить себя в качестве ресторатора или дегустатора.
Любой, кто мечтал открыть свое ресторанное дело, кто мог и хотел попробовать себя в создании своей неповторимой и оригинальной кухни или просто решил порадовать гостей мероприятия вкусной едой – принял участие в столь красочном фестивале!
5 команд, около 15 поваров, более 20 различных блюд по-настоящему удивляли своей креативностью и уникальностью.
Сэндвичи, торты, десерты, пицца — множество кулинарных шедевров радовали ребят, и это только малая часть того разнообразия, которое готовили участники своим гостям.
И конечно же, нельзя не отметить и то, что сопровождался кулинарный флеш-моб душевной музыкой, фотовспышками, веселыми снимками, океаном ярких, позитивных эмоций и просто отличным настроением!
Надеемся, что «Ресторанные дни» в СГЮА станут традицией! И более того — следующее мероприятие не за горами!